公益圓夢計畫

這是一個以舞蹈音樂藝術為主的公益活動平台,

表達愛與關懷可以更時尚更流行更豐富的呈現,

讓愛的文化充滿在每一個角落,因為愛就是擁有無限的歡樂與永恆的盼望,

我們要聚集更多藝術文化工作者,一起用音樂舞蹈藝術向這世代與社會說話。

2014

2015

2016

公益圓夢計劃分為三個階段

第一階段1~3年接觸關懷,縮短城鄉差距

第二階段4~7年建立在地的永續教學機制,培養種子師資

第三段8~10年連結政府與企業相關資源給予工作機會與創業平台。

第一階段

藉著連結偏鄉地方教會與機構,每個月的下鄉教學,讓所關懷的對象都能夠透過 ONE SHOW LOVE 這平台的圓夢計劃,能在愛中重新恢復家庭的價值觀以及自我的認同感。除了每月的訓練年底也規劃了成果展,透過成果展更能激勵孩子們追逐夢想的勇氣與信心,活動後我們也持續建造、訓練、接觸這些孩子。

第二階段

讓被幫助的人起來幫助別人,第一階段的學生進入第二階段後要成為種子老師,並能夠在當地成為種子師資,在課程時間外能幫助其餘學生,建立起永續的在地教學機制。讓當地的學生不必再依靠外來的師資,也同時在課程時間外能有機會訓練種子老師,給種子老師教學平台。

第三階段

連結政府與企業提供相關工作資源與創業平台,讓參與圓夢計劃的學生,真正夢想能夠實現,並且能夠創業成為生財技能,讓夢想與現實不再是搖搖可及、二擇一的選項,而是夢想實際落實在生活中,成為生活中最重要的快能與經濟收入來源。

© 2015 Copyright - ONE LOVE ART
- made by bouncin